您的位置:首页 > 资讯中心 > 资讯推荐

学习国际mba是否是进入上层圈子的“敲门砖”

近年来,报读MBA的人越来越多,MBA的招生资格从最初的9所院校,到现在的上百所院校,MBA教育早已走上蓬勃发展之路。那么,为何MBA如此受欢迎?


MBA是进入上层圈子的敲门砖

很多人读大学不是为学历,而是为了进入某个圈子。融入一个理想的圈子,是机遇,也是进步的阶梯。王人庆说“圈子”是另一个层面的生产力,在这里,很容易得到合作伙伴、朋友、引路人。


MBA提升个人魅力

在坚持学习的过程中,知识的积累,亦是个人魅力提升的过程。MBA的课程知识涵盖面非常广阔,对于商业领域的人来说,有了丰富的知识素养,与人交谈起来自然气宇轩昂。

学习MBA后,我们便能更好的学会管理自己和营销自己。突围的人生需要自己来经营,而MBA可以是一个新起点。


和优秀的人一起学习

MBA课堂上,你可能被要求和你的同行和导师讨论当下经济趋势,给经济问题提出可能的解决方案,接受教授和行业领袖的挑战。这取决于你读的商学院,你可能有机会和不同领域的知名商界领袖交换问题意见。

提升沟通能力

MBA一个最明显的好处反映在你的表达和沟通能力。如果你感觉你在这些领域有所缺乏,上一个MBA课程可能会帮助你学习如何清晰的表达想法、价值和目标。展示项目、领导团队展示和参与讨论时,你将变得更加的自信以及从你的同行的反馈中有所受益。


学习管理技巧

除了拓展了你专业领域的知识,一个MBA课程可能帮助你提升你的软实力,从团队管理到战略性思考。你可以将这些能力应用到你的职业中,而且这些能力仅仅靠上课是得不到的,除非通过一个小组作业,和同学、教授和导师的关系,一系列的综合。

在竞争残酷的商场中,就读一份MBA来丰富个人履历是十分必要和有效的决定了。

想要在职场站稳脚步的你,只有尽早的学习和提升才会有更多的机会,不要等到机会来了才意识到它的重要性。

在职业发展路径上,相信每个职场人士都希望能够在最短时间内打入公司管理层,成为企业的核心管理者。MBA教育是集管理、营销、金融等多领域之大成,目的就是培养企业的领导者,学员在学习过程中,可以获取最新的管理方法和手段,提高自己分析问题和解决问题的能力,最终实现职场中的华丽转变。


MBA为职场人士提供了这样一个提升自身底蕴的平台和起点,通过高度专业的理论和实践课程的学习,提升自我管理和自我营销的能力,保证充足的自信心以强者的身份来面对问题,解决问题。

国际免联考MBA/DBA,更注重工作经验和面试的自主招考的国际项目他们都会给学生带来更清楚的管理思路和更稳健的职业规划,结交最优质的人脉。老板级圈子,课程设置更加灵活,可以选择在周末上课,对于那些希望能够尽快进入MBA/DBA项目学习的考生来说,这是很便捷的选择。

 

 

上一篇:海外mba不考试,含金量怎么样?

下一篇:国外mba和国内mba区别是什么,我们该如何进行选择?