您的位置:首页 > 资讯中心 > 资讯推荐

国际mba免联考有什么魅力,会吸引了无数职场人关注?

很多企业高管人士为了提高职业的竞争力,事业上更加成功,积累更加广泛的人脉圈,就会选择读MBA,相比几年前,如今发放MBA证书的商学院已达到200多所,在美国,每年都会有10MBA毕业生。



而在中国,也有很多人报考MBA,可是时间,金钱都花在上面到最后不是没考上就是只拿到一张结业证书,(是因为考试太难么)?因为MBA联考可说一年比一年难了,5月份同等学力申硕,先读再考,最后通过的人数也是寥寥无几,就算拿到结业证书,也没多大用处。



相对于国际mba免联考不仅无需参加联考,而且省时(国际mba免联考学制是1.5-2每月集中两天授课),省力(国际mba免联考只要满足报名条件通过审核即可),省钱(根据各大高校MBA学费,动辄十几万就让人望而却步,举例个学院如:马来西亚城市大学是中国教育部和马来西亚高教部承认的大学。据了解:报名费只需要:4.98万元左右。)

那么对于在职人士国际mba免联考所具有的含金量远远大于联考MBA。所以当你还在为MBA联考不知所措时,大多数人都已经学习上了国际mba免联考或者说是拿到证书了。

上一篇:要做好企业先要做一个智慧的人

下一篇:职场中上层偏爱的MBA,前景如何?与普硕区别在哪?