您的位置:首页 > 资讯中心 > 资讯推荐

免联考MBA资讯:文凭含金量上升,选择mba联考的与免联考的人越来越多!

做为标准的90后,我听到过这样的一个笑话:学历不值钱,学区房要人命。其实在某种程度上学历远比学区房值钱,其实很简单的一个标准时间。




学区房高于学历?

这样的话语差不多成为了人们饭后的娱乐话题,其实:早有数据显示获得父母经济支持的商学院学员比例从2009年到2014年增长了7%的高点,伴随这“直升机父母”延伸到研究生学习,贷款支付学费的学员减少。

MBA

根据GMAC的数据,超过10%的美国商学院学员从父母那里获得经济帮助,美国的录取咨询顾问们表示,父母参与度在上升,

来自一位中国南方的小女孩,其父母为了孩子能读好点的商学院,不惜吧家里房子都卖掉,给女儿支付昂贵的学费,她解释说:家里不富裕,但是希望孩子能有出息。

文凭

国内的国情大家都了解,没有学历几乎是寸步难行,随着政策变动,免联考MBA可以获得和全日制MBA一样的双证,含金量和社会认可度都相对提高,获得MBA的资格承认,夸大点就是等于拥有了一个开启事业成功的大门,所以说:学历是让自己更好的发展自我,努力做一个成功人的基础,而学区房是在你努力过后为自己的子女提供的“受更好教育”的开始。

 

上一篇:什么样的人适合报读免联考在职研究生?

下一篇:南海国际教育-创业合伙人招募!!!