您的位置:首页 > 资讯中心 > 资讯推荐

在职国外的mba能够带来什么?

有人曾说:“在商学院的收获不是来自学位和学校本身,MBA提供了一个平台,让你能和一群有趣有料的人为伍,进化成了一个更好的自己。”

学历提升,名校光环

系统的知识架构

人脉圈

思维的突破

新的商机

提升管理能

提升后会带来的各种机遇

……



在职国外的mba的含金量怎么样呢?国际MBA首先能给你带来知识,其次是圈子与机遇,这也是其特质所在。

在职国外的mba,是国内高校与海外商学院国内办学MBA项目,统称为国际免联考MBA。全年接受报名,由中外双方院校自主确定考试录取方式,每年会安排1~2次入学考试(每个学校会有所不同,具体以学校最终发布的招生简章为准),毕业可获得海外硕士学位证书。

在职国外的mba更侧重于学生的工作背景和发展潜质。

就马来西亚城市大学国际MBA而言,其课程主要囊括了战略管理、投资学、财务管理、领导力、营销管理、组织行为学企业法律风险与防范。

通过一整套的课程之后,可以更好地搭建商业框架体系。




在职国外的mba对职业生涯发展又如何?

商学院自然有其优势:只要你被顶级商学院录取了,原本很多不可能碰到的机遇,都会向你伸出橄榄枝。你就好像拿到了一张船票,可以不需要安检,就有上船的可能。

但是,假如你没有读MBA,或许所面临的是不少的碰壁。纵使你背景多优秀,付出多少努力,但你可能连最基本的机会都没有,社会就是这么现实。

还在为职业发展踌躇吗?或许是时候读一个在职国外的mba了,这样有利于自己的知识、人际、机遇多项发展,实现多赢。

与其陷入“只涨年龄,不长经验的尴尬局面”还不如主动出击,为自己谋求些许上升的台阶和空间。

MBA虽然不能雪中送炭,一下带你走上人生巅峰,但绝对可以锦上添花,成为你加速职业发展的催化剂。

上一篇:免联考mba有用吗

下一篇:考场失意怎么办?读在职国际mba或能帮你解决