您的位置:首页 > 资讯中心 >  南海资讯

马来西亚城市大学校友会-广东分会理事会候选人竞选投票

马来西亚城市大学校友会-广东分会理事会候选人竞选投票
阅读全文 >

第四届中马“一带一路:海上丝绸之路”国际学术研讨会在厦门召开

第四届中马“一带一路:海上丝绸之路”国际学术研讨会9日在厦门举行,来自中国、马来西亚、菲律宾等国家的45名专家学者,齐聚华侨大学厦门校区,围绕“一带一路”背景下中马关系、东盟与“21世纪海上丝绸之路”建设、华侨华人与“一带一路”建设等议题深入研讨。
阅读全文 >

马来西亚外长:你是我大哥!王毅:我们是兄弟!

4月1日,国务委员兼外长王毅在福建南平同马来西亚外长希沙姆丁举行会谈。双方讨论了全面推进两国关系与深化后疫情时期合作,就地区和国际形势深入沟通,达成五点共识。
阅读全文 >

南海巨浪 扬帆起“杭”-南海国际教育

南海国际教育是全国首家搭建国际化学分互认体系的数字化技术平台,面向多国、多院校构建学分互认与转换体系,立足国际教育本土化,践行本土教育国际化。
阅读全文 >

马来西亚城市大学中国校友会浙江分会理事会成员选举结果公示

马来西亚城市大学中国校友会浙江分会会长选举活动已圆满结束!感谢你的积极参与并投下审慎且宝贵的一票。
阅读全文 >

关于成立“马来西亚城市大学中国区校友会浙江分会”的通知

“马来西亚城市大学中国校友会”(以下简称:CTU中国校友会),是由马来西亚城市大学发起,由研究生项目(在职、留学)硕士、博士学生(已毕业或在读)组成的联谊性、学术性、非营利性的社群组织。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/183页