您的位置:首页 > 资讯中心

免联考mba国际哪些人群?

MBA简单来说就是教你在企业中如何管理人的。但这并不意味着,你学完MBA之后,就立刻能获得一个管人的职位。所有的老板都会优先从亲近的人中提拔为管理人员。
阅读全文 >

管理学 | 不要错误理解与运用“木桶原理”

管理的价值是取长补短,充分发挥团队的成员的优势。
阅读全文 >

领导力 | 高层领导力提升四原则

作为企业的高层领导,该如何培养和提升自己的领导力,前文讲到,所谓领导力,其实就是做正确事情的力量,那么对于高层,什么是做正确的事情呢?
阅读全文 >

管理学丨企业战略管理六种分析方法

五力分析模型是迈克尔·波特(Michael Porter)于80年代初提出的战略管理分析工具,对企业战略制定产生全球性的深远影响。
阅读全文 >

第四届中马“一带一路:海上丝绸之路”国际学术研讨会在厦门召开

第四届中马“一带一路:海上丝绸之路”国际学术研讨会9日在厦门举行,来自中国、马来西亚、菲律宾等国家的45名专家学者,齐聚华侨大学厦门校区,围绕“一带一路”背景下中马关系、东盟与“21世纪海上丝绸之路”建设、华侨华人与“一带一路”建设等议题深入研讨。
阅读全文 >

国际免联考mba有什么价值?

硕士是介于学士和博士之间的研究生学位,其中有很多个专业,而MBA则是工商管理方面的硕士学位。其中的关系就相当于水果和苹果一样。
阅读全文 >
首页上一页下一页尾页跳转页码:1/237页